(対応時間:平日10:00~18:00)
Matsuda kazusa chef

松田一草

ジャンル
アジア・エスニック・和食・中華料理・イタリアン・ヨーロッパ料理・オーガニック・ノンジャンル

エリア
東京_23区中央部・東京_23区北部・東京_23区南部・東京_23区東部・東京_23区西部

一人前料金


神戸出身、10年間のタイ滞在中よりタイ料理を勉強。
帰国後、タイ料理 インドネシア料理店に勤務。
趣味のお茶も講じて、先生からお茶懐石を頼まれることもあります。
現在は某日本料理店に勤務の傍ら、出張料理人として得意料理のエスニック、韓国料理を提供しております。
できるだけ有機無農薬野菜を使用、あまり手を加えずに素材のおいしさを最大限に引き出せるようこころがけています。
人生の中で、食事が出来る回数が限られてる中、皆様に喜んでいただけるお料理、そして大切な時間を共有させて頂けますよう宜しくお願い致します。
資格:野菜ソムリエJr、薬膳アドバイザーマクロビインストラクター、フルーツカービングマイスター

出張可能地域:千代田区, 中央区, 港区, 台東区, 文京区, 江東区, 墨田区, 江戸川区, 葛飾区, 渋谷区, 新宿区, 杉並区, 中野区, 世田谷区, 目黒区, 大田区, 品川区, 荒川区, 北区, 豊島区, 足立区, 板橋区, 練馬区, 狛江市, 武蔵野市, 三鷹市, 小金井市, 西東京市, 国分寺市, 調布市