(対応時間:平日10:00~18:00)
13784fc9 3163 489a 8570 02b00367b085

【和食専門】若山

ジャンル
和食

エリア
東京_23区南部・東京_23区西部・東京_南多摩・神奈川_横浜・神奈川_川崎・神奈川_厚木・伊勢原・秦野・神奈川_大和・綾瀬・海老名・座間・神奈川_藤沢・茅ヶ崎・平塚・神奈川_鎌倉・逗子・横須賀・三浦・神奈川_相模原

一人前料金
8,500円〜8,500円


【経歴】
・中学卒業を期に15歳から本格的に和食を学び始める。
・17歳の時にはミシュラン星付きの高級料亭にて食を学ぶ。
・その後、和食店にて経験を積み20歳で和食居酒屋の立ち上げ料理長として勤務。
・現在は和食店にて料理長を勤めつつも都内会員制BARなどで料理を振舞うなど出張料理をしている。

【その他・備品など】
・コースの最低受付金額について。人数関係なく最低金額34000円よりご予約を承らせて頂きます。又、ご予算、お料理内容についてご要望など御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。できる限り対応させて頂きます。
・食器につきましては現状4名様迄でしたら先付け、前菜、焼き物、八寸の器を用意します。その他足りない器に関しましてはお客様所有の器を使用させて頂きます。
・洗い物は時間内でしたらできる限り洗わせて頂きます。
・食材を冷やす為、一部冷蔵庫を使用させて頂きます。
・アレルギーやお好み、お酒との食べ合わせなどご要望ございましたらお申し付けください。

【服装】
・調理人の調理時の服装はお客様の宅の雰囲気に合わせて白・黒からお選び頂けます。
・お客様宅への訪問時に当方はスーツを着ての訪問とさせて頂きます。