(対応時間:平日10:00~18:00)
Matsunaga nao chef

松永直

ジャンル
ノンジャンル・その他・和食・オーガニック

エリア
東京_23区中央部・東京_23区北部・東京_23区南部・東京_23区東部・東京_23区西部・東京_北多摩・東京_南多摩・東京_西多摩・神奈川_横浜・神奈川_川崎・神奈川_厚木・伊勢原・秦野・神奈川_大和・綾瀬・海老名・座間・神奈川_藤沢・茅ヶ崎・平塚・神奈川_鎌倉・逗子・横須賀・三浦・千葉地域・千葉東葛・埼玉中央・埼玉東部・埼玉西部

一人前料金


◆野菜とくだものを使ったごはん屋さん◆
多くの人に野菜をたくさん食べてほしいという思いから、野菜や果物を中心とした身体にやさしい、シンプルだけど一工夫のある料理を提供しています。食べた人が自分も作ってみたいと思える料理作りを心がけて、また、化学調味料は一切使わず、野菜も自然栽培や無農薬野菜を中心に使用しています。

◆様々なジャンルで◆
出張料理の他、写真展や着物の展示会などのレセプション、占いイベントや、食器や和をテーマにしたイベントなど各種イベントでもテーマに合わせた料理を考案、提供しています。日本全国のご当地食材や郷土料理をアレンジした料理も得意です。

◆その他の活動◆
食品メーカー向けレシピ開発、アプリへのレシピ提供、小中学校や企業で食育授業や料理教室、高校における部活の指導、自宅にて料理教室、イベント企画・主催、食に関するライティングなど幅広く活動しています。

愛媛県上島町の食材を中心に使った料理を提供しながら島や野菜のことを伝えるイベントを開催、各種ワークショップとのコラボ企画も行う「しまの食堂」主宰もつとめています。

様々なオーダーにお答えいたしますので、メニュー外の人数や内容もぜひご相談くださいませ。

出張可能地域:千代田区, 中央区, 港区, 台東区, 文京区, 江東区, 墨田区, 江戸川区, 葛飾区, 渋谷区, 新宿区, 杉並区, 中野区, 世田谷区, 目黒区, 大田区, 品川区, 荒川区, 北区, 豊島区, 足立区, 板橋区, 練馬区, 狛江市, 武蔵野市, 三鷹市, 小金井市, 西東京市, 国分寺市, 調布市, 府中市, 国立市, 立川市, 昭島市, 東村山市, 武蔵村山市, 小平市, 東大和市, 清瀬市, 東久留米市, 多摩市, 日野市, 稲城市, 町田市, 八王子市, あきる野市, 青梅市, 羽村市, 福生市, 西多摩郡瑞穂市, 横浜市全域, 川崎市全域, 横須賀市, 三浦市, 鎌倉市, 逗子市, 三浦郡葉山町, 藤沢市, 茅ヶ崎市, 平塚市, 厚木市, 伊勢原市, 秦野市, 大和市, 綾瀬市, 海老名市, 座間市, さいたま市全域, 上尾市, 川口市, 戸田市, 蕨市, 朝霞市, 入間市, 川越市, 狭山市, 志木市, 鶴ヶ島市, 所沢市, 新座市, 富士見市, ふじみ野市, 和光市, 入間郡, 入間郡三芳町, 入間郡毛呂山町, 入間郡越生町, 春日部市, 越谷市, 草加市, 三郷市, 八潮市, 吉川市, 千葉市全域, 習志野市, 八千代市, 柏市, 我孫子市, 松戸市, 野田市, 流山市, 鎌ヶ谷市, 市川市, 船橋市, 浦安市