(対応時間:平日10:00~18:00)
Image

井上卓

ジャンル
イタリアン・デザートセット

エリア
東京_23区中央部・東京_23区北部・東京_23区南部・東京_23区東部・東京_23区西部・東京_北多摩・東京_南多摩・東京_西多摩・神奈川_横浜・神奈川_川崎・神奈川_厚木・伊勢原・秦野・神奈川_大和・綾瀬・海老名・座間・神奈川_藤沢・茅ヶ崎・平塚・神奈川_鎌倉・逗子・横須賀・三浦・神奈川_相模原・千葉地域・千葉東葛・埼玉中央・埼玉東部・埼玉西部

一人前料金
4,000円〜4,000円


北海道で18年間過ごし、高校卒業と同時に上京。
2年間東京の調理師学校に通いながら住み込みのバイトをし、その後イタリアンレストランに就職。
ホールとキッチン両方こなし、そのお店を退職後は個人店のピッツェリアのシェフを務め、生地を機械を使わず手練りで仕上げるなどこだわりを持って作っていました。
今現在はモダンなコース料理を学ぶためオーストラリア料理のレストランで修行させて頂いています。

まだまだ若手で心配される方もいらっしゃるかもしれませんが、キッチンもホールも両方しっかりと経験しているので、お客様のニーズには人1倍気づけ、対応出来ると自負しています。

基本的にはクラシックなイタリアンですがご要望がございましたら何なりとお申し付け下さい。