(対応時間:平日10:00~18:00)
Salondefarine chef

出張パン&料理教室 サロンドファリーヌ

ジャンル
フレンチ・ヨーロッパ料理・イタリアン・その他

エリア
東京_23区中央部・東京_23区南部・東京_23区西部・神奈川_横浜・神奈川_川崎・神奈川_藤沢・茅ヶ崎・平塚・神奈川_鎌倉・逗子・横須賀・三浦

一人前料金
4,500円〜4,500円


料理研究家 フードコーディネーター
ワインエキスパート
チーズプロフェッショナル
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンス取得

藤野真紀子先生 高木康政氏 河田勝彦氏に師事

フランス パリの料理学校 ルノートル
ル コルドンブルー 東京校で学ぶ

●講師
ABCクッキングスタジオにて(料理 パン 製菓)
恵比寿フードマエストロクッキングスクールにて(料理)

●アシスタント
広尾petit-point北岡シェフ
広尾アクアパッツァ日高シェフ
赤坂離宮 譚料理長
乃木坂神谷 神谷料理長

●その他
企業のイベントで講座開講

●現在
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ 」主宰
綱島と辻堂のカルチャーセンターにて天然パン講座担当

【出張可能地域】
以下の地域に限定させていただいております

東京都:千代田区、港区、中央区、新宿区、目黒区、品川区
神奈川県:横浜市、川崎市、鎌倉市、逗子市、藤沢市、茅ヶ崎市、平塚市

上記以外の地域からのお申し込みの場合はお断りさせていただくことがございkます。
予めご了承くださいませ。