ジャンル
イタリアン・フレンチ・ヨーロッパ料理・その他・ケータリング
エリア
東京_23区南部・東京_23区西部
一人前料金
5,000円〜20,000円
中目黒のフレンチレストランNARITAYUTAKAのオーナーシェフ成田寛です。
18歳より料理の世界に踏み込み、23歳で札幌のフレンチLe Musee にてセカンドシェフとして勤務後、パリに飛びpassage53,jean francois piegeにてセクションシェフとして働く。帰国後は某イタリアンレストランでフレンチを出す為料理長として勤務後、現在の自店舗NARITAYUTAKAを立ち上げ現在4年目となります。
低温調理を得意とし、有機野菜を使い体に優しいフレンチを提供いたします。
クラシックなフレンチの技法から独自のレシピや組み合わせを使い、見て楽しみ話して楽しむオリジナルのフレンチを心がけております。
出張先は範囲外でもご相談承ります。
人数様や出張場所により別途交通費等頂戴する場合もございます。
RN
実施日: 2018年02月04日
成田シェフのお料理はさすが、心をこめてちゃんと手間暇かけ、技巧も伴ったプロのお料理です。創意工夫もあり、オシャレでもあります。ゲストにも喜んで頂けました。コースメニューに直前に変更しましたが、それも12名分だったのですが、一生懸命対応してくれました。また依頼したいと思います。
RN
実施日: 2017年08月23日
とても美味しかったです。またお願いしたいです。