ジャンル
イタリアン・和食・ノンジャンル
エリア
東京_23区中央部
一人前料金
4,000円〜20,000円
得意料理は、パスタ、肉料理、サラダなど、彩りのキレイな盛り付けを活かしたオリジナル料理。
小さな頃祖母のお手伝いをしながらお料理を教わっていて、中学生の頃初めて自分で買った本が片岡護氏のイタリア料理の本。そこに載っている料理を見よう見まねで作って家族にふるまったところ美味しいとすごく喜ばれてそれが嬉しくて料理人になろうと決意。
22歳の頃から飲食店で働き始め、社内の料理コンテストで金賞受賞したことをきっかけにメニュー開発担当に。経験店舗、ラボエム、タブローズ、レガート。その後インテリアショップACTUS(アクタス)がプロデュースするコンセプトカフェ(スカンジナビア料理)のスーシェフを経て、現在メニュークリエイティブディレクターとして活動中。
お店ではご提供が難しい、コンセプトに縛られないオリジナルのお料理をご提供します。いつもはお店の中にいるので、自分の目の前で食べてもらえる出張料理を楽しみにしてます。
こだわりは、生産者の方の顔が分かる食材をなるべく使うこと。生産者の方の想いやトレーサビリティを大切にしたいと思っています。
香港人
実施日: 2018年03月26日
先日は香港から家族が遊びにきて、お祝いもありましたので、いつもと違う食事をしようと思って、初めて利用しました。家族8人全員、池田シェフの料理もサービスも大満足です。 本当においしくて、もうすでに周りのお友達におすすめしています。 おいしい料理だけではなく、いい思い出までを作っていただいて感謝しています。ありがとうございました。またご利用させていただきますので、その際もよろしくお願いいたします。
はねま
実施日: 2017年11月19日
とっても可愛らしシェフで、盛り付けもお味も美味しくて良かったです。
実施日: 2017年11月18日
丁寧にご対応くださりありがとうごさいました
実施日: 2017年10月20日
JUON 報告会での、料理など、ありがとうございました。その後忙しく、本日のお礼となりました。おかげさまで、料理がおいしいと評判でした。また来年もお願いすると思いますので、よろしくお願いします。
実施日: 2017年09月17日
敬老の日に利用しましたが、高齢者にも食べやすい料理を、と、また野菜が苦手な者がいたが対応してもらい皆んなで美味しく頂く事が出来ました。ありがとうございました。
runa
実施日: 2017年02月25日
とてもセンスの良い素敵な料理でした。
こちらの希望やアレルギーなどにも対応して頂き大満足です。
また利用したいです。
don
実施日: 2017年02月11日
準備、料理、片付け、人柄、全て完璧でした。