(対応時間:平日10:00~18:00)
 mg 3080 %28428x476%29

E-kitchen うんのえり

ジャンル
和食・アジア・エスニック・中華料理・イタリアン・フレンチ・ヨーロッパ料理・ノンジャンル

エリア
東京_23区中央部・東京_23区北部・東京_23区南部・東京_23区西部・埼玉中央・埼玉西部

一人前料金
5,000円〜7,000円


料理家/フードコーディネーター。
大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室や料理イベントの講師、企業のレシピ開発、フードコーディネートなどを手掛けています。
「簡単・美味しい・ヘルシー」をモットーに出張料理・出張料理教室も行ってます。メニュー内容はご希望に柔軟に対応致しますので、お気軽にお問合せください!
和・洋、または和洋折衷メニューも承ります。

<レシピ本>
『早引き たれ・ソース・味つけ便利帖」(池田書店)
『おうちで簡単 マッコリカクテル&韓国おつまみ』(ナツメ社)

<料理教室>
ニップン料理教室
ニップン・朝日酒造コラボ教室
ニップン・TOTOコラボ教室
大東ガスプチフラム 志木店・富士見店・川口店
RUSTIC TWENTYSEVEN 料理教室

<レシピ提供>
リクルート動画アプリ「料理サプリ」
WEBサイト「beaty news tokyo」
WEBサイト「オリーブオイル活用術」
WEBサイト「美LAB」
レシピブック「今日はナンの日」(曙産業)
レシピブック「ベジクッカー&フォンデュ」(フカイ工業)