(対応時間:平日10:00~18:00)

ヒルトン、パークハイアット等で活躍したシェフが、野菜たっぷり、グルテンフリーのナチュラルフレンチ料理を提供します!

Cc 462

ナチュラルフレンチkizagisu 杉崎聡美

ジャンル
フレンチ・ヨーロッパ料理・オーガニック・デザートセット

エリア
東京_北多摩・東京_南多摩・東京_西多摩・神奈川_相模原

一人前料金
2,000円〜8,000円


kizagisuのこだわり

グルテンフリー・カゼインフリーのおもてなし ────

季節の有機野菜をふんだんに使用し調味料も無添加にこだわります。
小麦粉、動物性乳製品・白砂糖は一切使いません。

食べ物が自らの体をつくる。
当たり前の大切なことを 真っすぐに考え 時のもの 自然なものを調理し お届けします。
漢方 薬膳 アーユールヴェーダなどの考え方も取り入れながら 
シチュエーションだけでなく体調などにも合わせたメニューをご提案させていただきます。

主な経歴
ヒルトン東京ホテル/パークハイアット東京ホテル/Sucre/ASTANA GARDEN/ルヴェソンヴェール東京など

主な資格
調理師免許/西洋料理専門調理技能士免許
スパイス&ハーブ検定3級/薬膳調整師/漢方コーディネーター/日本メディカルアロマテラピー協会/セルフケア講師資格